Высказывания Билли Джо Паркера, кандидата на должность вице-президента США на выборах 2020 года

Ребенок это чудо. И все же наша нация убивает миллионы из них, чтобы успокоить пьяных мужчин и женщин, которые не любят своих чудес - своих детей. Когда вы убиваете ребенка, вы убиваете всех его потомков, которых у него было бы миллионы. Когда вы убиваете ребенка, вы убиваете мир. В наш темный век мы убиваем миллионы детей и тем самым убиваем миллионы миров. Мы сбросили сияющую корону мужественности и надели рога зверей. Люди с рогами зверей нарушили свои обеты перед Конституцией и нашим потомством.

Наша дорогая Партия сухого закона - это чудо. Она была рождена, чтобы спасти чудеса - жизни. С Партией сухого закона чудо поднялось над нацией. Запрет алкоголя был рожден, чтобы спасти жизни. Почему мы стремимся спасать жизни? Потому что мы хотели бы знать, что все на земле хотели спасти наши жизни. Партия сухого закона - это самое золотое правило. Начиная с 1869 года, Партия сухого закона отстаивала жизнь, а другие бежали. Она осталась, а другие растаяли и испарились. Запретная партия сказала: «Почему я должен бросить венец жизни и спаять на голове красные рога смерти?»

Партия сухого закона - чудотворный защитник жизни, носитель венца жизни, хранитель мужественности, отцовства, материнства и женственности.

Билли Джо Паркер, кандидат в вице-президенты США.

2 апреля 2020 года

 

 

 

Мы позволили огромным злым межгосударственным бандам, контролирующим наши правительства, воевать против ребенка, с абортами, алкоголем, марихуаной и прочими мерзкими пороками? Время, в которое мы живем, - это темный век, когда мужчины такие дураки, что превращают себя в женщин, а женщины - такие дураки, что превращаются в мужчин. Стоит ли удивляться, что невидимый вирус может поставить нас в осаду? Мы должны вновь обрести праведность и набраться смелости, чтобы устранить алкогольное зло, которое сейчас разрушает наши жизни.

Билли Джо Паркер, кандидат в вице-президенты США.

6 апреля 2020 года.

 

 

Однако люди, мало любящие своих соседей и жаждущие денег и всевозможных мерзостей, решили убить людей. Они установили 21-ую Поправку - Поправку убийцы - которая позволяла рабам алкоголя убивать и зарабатывать на этом деньги.

12 апреля 2020 года

 

Мы должны положить конец великому национальному соблазнению и темному веку, в котором мы алкоголем убиваем невинных, в интересах полчищ людей, которые не любят нас и не заботятся о нашей жизни.

10 мая 2020 года

 

Наш долг как американцев - вырваться из соблазна и убийственного темного века и вернуть наши колледжи к их первоначальному назначению - построить человека с высочайшими способностями с самым благородным разумом.

24 мая 2020 года.

 

Ликеро-водочная, игорная и абортная промышленность контролируют демократические и республиканские партии. Они убивают детей миллионами. Они убивают их за деньги и зависимость от алкоголя, азартных игр, аморального секса, марихуаны и других зол. Жизнь теряет смысл, омраченная жаждой денег.

27 мая 2020 года.

 

Миллиардеры и торговцы спиртными изделиями и абортами в Верховном суде в своем невежестве уничтожают миллионы тел и ведут миллионы душ в ад. Они издеваются над правдой, как мальчик на палаточном собрании. Они служат сатане и приносят ему миллионы американских душ.

20 июня 2020 года.

 

Когда мы покупаем электроинструмент, в его руководстве будет много предупреждений о том, чего не следует делать. Мировая концепция производителя заключается в том, что он не хочет, чтобы кто-то был убит своим продуктом, что часто довольно опасно, если его неправильно эксплуатировать и обрабатывать. Основатели Запрещающей партии расширили свою мировую концепцию, включив в нее алкоголь, который в руках эгоистичных людей является массовым убийцей, который не только убивает тело, но и соблазняет человека разрушать его душу и отправлять ее в ад.

21 июня 2020 года.

 

Человек, пристрастившийся к пороку, будет любить порок настолько, чтобы позволить правительству поступать так, как ему хочется - даже подвергать опасности своих детей.

30 июня 2020 года.

 

Если политическая партия скажет убить, губернаторы убьют. Мы видим, что это произошло с алкоголем, марихуаной, абортами, сменой пола, гомосексуализмом и другими смертельными пороками.

17 июля 2020 года

 

В 1933 году влиятельные лица, политики, генералы, голливудские звезды, миллионеры-промышленники, не имеющие любви к себе, профессиональному статусу, а только к деньгам и алкоголю, убедили президента Франклина Рузвельта, неразумного, снять Запрет и направить нацию в обходной путь. Впоследствии адская дорога становилась все хуже и хуже, пока правительства не начали убивать детей за деньги и алкоголь.

22 июля 2020 года.

 

Сегодня правительства стали настолько коррумпированными, что убивают своих людей за деньги. Так злы они на общество, которое произвело их, что они не могут любить людей, которых они убивают, но наслаждаются деньгами, которые пришли им в результате смертей. Настоящий темный век обрушился на всю нацию, питаемую высокомерием, похотью и удовлетворением чувств.

23 июля 2020 года.

 

Вместо того, чтобы защищать жизни людей в своих штатах, 50 губернаторов и 50 законодательных органов убивают людей на законных основаниях с помощью алкоголя и абортов, чтобы собирать деньги для себя и для продавцов алкогольных изделий и врачей клиник аборта и их владельцев. Американские дети стали товаром для американских правительств и межгосударственных групп.

Наши 50 губернаторов обязаны соблюдать клятвы, которые они дали Конституции, нации, себе и нашему потомству. Они обязаны устранить зло, которое пожирает нашу жизнь - алкоголь, аборты и другие пороки, которые теперь убивают нас.

30 июля 2020 года

 

Обольщение общества и нашей политической системы настолько глубоко, что 50 губернаторов чувствуют, что выполняют свой долг, убивая людей, находящихся на их попечении, с помощью абортов и алкоголя, даже несмотря на то, что они поклялись поддерживать Конституцию, себя и свое потомство.

31 июля 2020 года

 

Водосточные крысы в белых ошейниках и галстуках при дворе руководят водосточными крысами, живущими как бездомные собаки, которые убивают своих собственных детей - хуже животных.

31 июля 2020 года

 

Наши 50 губернаторов обязаны соблюдать клятвы, которые они дали Конституции, нации, себе и нашему потомству. Они обязаны устранить зло, которое пожирает нашу жизнь - алкоголь, аборты и другие порочные пороки, которые теперь убивают нас.

1 августа 2020 года

 

Нация обещает жизнь каждому человеку, но мы не сдержали обещание. Мы убили миллионы за деньги. Это наполняет нас высокомерием, любовью к себе и жаждой вещей, которые убивают наших соседей.

1 августа 2020 года

 

Партия сухого закона США недавно стала свидетелем практики высокомерия, когда ее кандидат в президенты одержал большую победу в Калифорнии, но политическая группа, которая спонсировала выборы, отказывается принять результаты и отказывается отвечать на запросы, направленные им. Возможно, группа никогда не мечтала о том, что член Партии сухого закона может победить на выборах. Отказ от уважения воли избирателей является тиранией.

2 августа 2020 года

 

Чтобы США были свободны, должен быть раб, который должен служит народу - президент. Если президент предаст людей, он будет рабом групп, которые убивают людей. Мы видим это сегодня, когда президенты являются рабами межгосударственных групп, которые убивают людей с помощью алкоголя и абортов.

2 августа 2020 года

 

Правительство похоже на прекрасное величественное дерево, предназначенное для того, чтобы люди могли себя охладить и устроить трезвый пикник. Но если на дереве есть снайпер, дерево уничтожит людей под ним. Сегодня снайперы на нашем

правительственном дереве убивают миллионы американцев алкоголем, абортами и другими пороками.

2 августа 2020 года

 

Мы были свидетелями общественного мнения о нас и его неуважения к законам избирательной системы страны на выборах, которые Коллинз выиграл в Калифорнии, и игнорирование этого группой, которая проводила выборы. Им не понравились результаты, поэтому они решили, что выборы были недействительными… Это должно дать нам достаточно духа и гордости. Мы не должны быть рабами тех, кто поддерживает алкоголь, который убьет нас и убивает тысячи людей каждый год. Те, кто ненавидит нас, пренебрегают нашими законами о выборах и игнорируют их по своему желанию – составляют меньшинство.

3 августа 2020 года

 

Каждый человек в стране обязан защищать каждого человека. Но многие этого не делают. Они любят такое зло, как алкоголь, который убивает многие тысячи людей по всей стране. Потребителя алкоголя и продавца, который его поставляет, не волнует, кто и сколько умрет.

4 августа 2020 года

 

Национальные и государственные вопросы очень важны, но республиканские и демократические партии убивали миллионы людей алкоголем и абортами. На первое место они поставили материальные проблемы и считали причиненные ими смерти неважными с политической и финансовой точек зрения.

9 августа 2020 года

 

Я не считаю честью или моралью стыдиться Партии сухого закона, потому что она крошечная и она стремится спасти каждую жизнь в стране, в то время как все другие партии довольствуются тем, что убивают людей только для того, чтобы руководить ими. Мы сталкиваемся со многими миллиардерами и властителями, которые готовы убивать миллионы просто для того, чтобы иметь престиж над нацией.

18 августа 2020 года.

 

 

Отмена запрета в 1933 году открыла ящик зла Пандоры, унесшего жизни миллионов детей с помощью алкоголя.

18 августа 2020 года.

 

Эра сухого закона - 1919 г. - 1933 г. - была высокой горой, которая видела над головами мужчин, которые видели только самих себя, чтобы видеть всех мужчин, женщин и детей, рожденных и не рожденных, чтобы дать им жизнь. Но самые жестокие мужчины и женщины вернулись, как волки в ночи, чтобы убрать гору жизни.

26 августа 2020 года

 

Американский народ, ослепленный, соблазненный и запертый в темноте, позволяет продолжаться убийствам детей с помощью алкоголя и абортов.

26 августа 2020 года

 

США обещают жизнь каждому человеку. Но они не могут сдержать свое обещание о жизни, потому что многие другие люди, занимающие высокие посты, хотят наладить дела, которые уничтожают других. Они собирают большинство таких же людей, как они, чтобы установить тиранию чисел, которая убьет других из-за денег и зависимости. Они установили демократию смерти, замаскированную под американскую демократию жизни для каждого. Таким образом, демократия смерти и тирания чисел уничтожают миллионы с помощью алкоголя, абортов и других зол, которые легко уничтожают миллионы. Семьи разрушаются, а руководители правительства коррумпированы.

28 августа 2020 года

 

Когда вы противостоите злу, вы не являетесь его частью. Если вы допускаете зло и не противостоите ему, тогда вы его часть.

30 августа 2020 года

 

Общество, которое становится все более и более злым, пыталось обратить вспять положительные признаки, чтобы увести человека от Бога с помощью таких удовольствий, как азартные игры, алкоголь и аморальный секс, чтобы привести человечество в ад. Сегодня они уничтожают миллионы детей алкоголем и абортами и устремляются, как скот, прямиком в ад, смазывая себе путь удовольствиями и развлечениями.

5 сентября 2020 года

 

Партия сухого закона стоит на холодном, продуваемом ветрами холме, на дороге крови, пота и слез, указывающей путь в Эдем. Партия простояла 151 год, указывая путь. Бог и Партия сухого закона не покинули США и пристально следят за жизнями всех людей. Мы стоим с указателями на очень холодном, продуваемом всеми ветрами холме, по щиколотку в слезах, пролитых людьми после падения Эдема. Хотя Эдем скончался, и, хотя небо и земля могут пройти, слово Бога и партии сухого закона не исчезнут. Подобно Иову и Аврааму, которые стояли и не упали, партия стояла и не упал. Мы сопровождали Америку через все ссоры и радости 151 год. Почему мы должны низко падать, если мы можем достойно защищать каждую жизнь? Адская одежда нам не подходит. Только сияющая одежда жизни нам подходит идеально. Мы стоим на морозном и продуваемом ветрами одиноком форпосте - символе жизни нации. Мы не пали, даже если нас никто не любил. Мы стоим, потому что любим и экономим. Любовь не упадёт. Любовь стоит, как Стоунволл Джексон на Булл Ран - каменной стене, которая отталкивает весь плохой мир, когда он противостоит ей. Мы построим путь в темноте, чтобы ни один человек, хотя он и был глуп, не сбился с пути.

5 сентября 2020 года

 

Мэры, приведите свои города к партии сухого закона в великом исходе из тьмы и истребления детей. Увеличьте свет, чтобы осветить нацию и прогнать хищников ночи. Не стойте больше парализованными, наблюдая, как гордые и непристойные люди пожирают ваших детей. Принесите новую жизнь народу и сияющий свет, чтобы прогнать тьму и зло. Будьте маяком, чтобы вывести нацию из ада и ночи резни.

5 сентября 2020 года

 

Пришло время перестать любить деньги и алкоголь и снова начать любить людей.

7 сентября 2020 года

 

В настоящее время собственные отряды дьявола наводняют улицы городов жестокими грабежами, поджогами и убийствами. Хаос кричит с улиц, чтобы стереть всю память об основании нации, удалить все памятники и позволить преступникам доминировать на улицах и в городах страны. Легионы людей умирают от зла, которое теперь узаконили дети хаоса, и друзья хаоса на высоких постах требуют уничтожения Юга и нации. Аборты и алкоголь распространяются по стране, уничтожая миллионы мужчин, женщин и детей.

10 сентября 2020 года

 

Спасибо, что прислали мне журнал «Собриология». Мне не удалось сделать хороший снимок, потому что у меня головокружение, и я не могу водить машину. Я планирую сделать снимок и связался со студией, но ничего не получал. У меня действительно

получился не очень хороший самодельный снимок, потому что я стоял слишком близко к камере.

Это может послужить Вашей цели.

Я ценю ту работу, которую Вы и другие делаете для спасения жизней русских людей, которые на протяжении веков так много пострадали, живя на путях завоевателей. Я чувствую облегчение от того, что Вы стоите между ними и смертью и несчастьем, которые приносит алкоголь. Меня радует, что Вы оживляете Россию. Звезды сияют в темноте.

13 сентября 2020 года.

 

Я планирую в течение следующих четырех лет наугад обойти всю страну и разместить объявления в газетах. Я буду просто маленьким облаком, плывущим по стране, стреляя маленькими молниями - больше похожими на молнии, не способные ужалить. Я иду, чтобы остановить резню, навязываемую нации межгосударственными группами, преданными злу и порокам и не любящими никакой жизни, кроме самих себя.

15 сентября 2020 года.

 

Отвратительного, смертельно пьяного водителя легко презирать, когда мы видим его своими глазами. Но престижные люди в правительстве и бизнесе выглядят на наш взгляд хуже, они формируют пьяных водителей, не любят своих жертв и легко продают свои жизни за деньги.

Мы должны делать то, что правильно, соблюдать Заповедь не убивать и отказаться от алкоголя и абортов.

17 сентября 2020 года.

 

Партия сухого закона, небольшая группа, пожарная команда, чтобы сражаться с американскими алкогольными партиями и оспаривать землю, которую они удерживают, так же, как спартанский царь Леонид двинулся с небольшим отрядом спартанцев и других греков против мощи персидской армии в Фермопилах. Американские алкогольные партии и их рабы стремятся доминировать над нацией и продолжают убивать людей, которых мы стараемся спасти. Демократы и республиканцы все еще придерживаются странного принципа, преобладания алкоголя и абортов над нацией, чтобы убить миллионы детей, отнимая у них их нацию, как они отнимают у них их жизни. Когда люди противостоят подавляющей мощи злой силы, Леонид стоит с ними. Леонид отказывается умирать. Все, кто противостоит злой силы, Леонид поддерживает их. Когда Леонид физически умер в Фермопилах, его дух не умер, он проник в сердца людей, даже по сей день.

18 сентября 2020 года.

-----------------

Сегодня есть люди, которые отрывают Соединенные Штаты от Конституции и запирают нацию в политической пещере, где жизнь не священна и за нее можно проголосовать, чтобы убить ее. Поднимаются всевозможные группы, которые убивают ребенка, а политическая система расколота на группы, выступающие за жизнь и за смерть. Жизнь была брошена под ноги грязным мужчинам и женщинам, которые голосуют за ее убийство. Вместо того, чтобы защищать Конституцию и наших потомков, президенты и судьи лгут, нарушают свои клятвы и убивают миллионы, поклоняясь таким порокам, как алкоголь и аборты. Нам нужно восстановить Конституцию над всеми группами и заставить их защищать каждую жизнь.

25 сентября 2020 года.

 

Миллиардеры тратят миллионы на поддержку групп, стремящихся перевернуть нацию. Вражеские группы проникают в правительство и склоняют его к убийству миллионов детей с помощью абортов и алкоголя.

26 сентября 2020 года.